官庆会见中国驻埃及大使宋爱国

发布日期:2018-07-19
【字体:打印

  7月17日,qy88.vip党组书记、董事长,千赢国际首页股份有限公司董事长官庆在千赢国际首页北京总部会见中国驻埃及大使宋爱国。qy88.vip党组成员、副总经理,千赢国际首页股份有限公司副总裁郑学选参加会见。

  官庆对宋爱国的到访表示欢迎,感谢埃及大使馆长期以来对中建在埃及业务的大力支持和指导。他表示,千赢国际首页将高度重视埃及新首都中央商务区项目的履约,将该项目打造成为‘一带一路’建设样板工程,为中埃友谊做出更大贡献。

  宋爱国高度评价了千赢国际首页近年来取得的成绩,他表示希望千赢国际首页将埃及新首都中央商务区项目打造成中埃两国合作的精品工程,大使馆将在项目实施过程中给予大力支持。

  千赢国际首页海外部、中建八局、中建埃及分公司有关负责人参加会见。(海外部供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © qy88.vip 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

千赢国际首页办公信息系统
千赢国际首页移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动